г. Выкса Нижегородская область

 

 

Автоматическая коптильня холодного копчения.

Коптильня холодного копчения.Всё началось с самых обычных посиделок с друзьями. Сидели вроде бы хорошо, общение лилось рекой, компания подобралась отличная. И вдруг нам нестерпимо захотелось вкусной копчёной рыбки, после чего проследовало предложение сходить в магазин. Сказано – сделано. Рыбка оказалась вкусной, но последствия не заставили себя долго ждать – нас всех измучила страшная изжога, которая просто заставляла лезть из кожи вон! Вот тут то и пришла мысль о создании собственной коптильни, чтобы можно было готовить вкусную и сочную рыбу, с ароматом настоящего дыма. И чтобы никакой химии! Начали мы процесс конструирования.

Наступил торжественный день испытаний, когда первая партия рыбки была заложена в нашу коптильню. Сказать, что результат был великолепен – означало промолчать.

 

 
 

 

Рыба получилась просто великолепная! От неё струился сладкий аромат дыма, её хотелось есть ещё и ещё! Да и процесс копчения оказался донельзя простым: засыпай опилки, нажимай кнопочку и занимайся своими делами, пока рыбка доходит до кондиции, пропитываясь божественным ароматом.

Да, наша коптильня не из Китая, у нас собственное производство, и мы постоянно совершенствуем коптильню и выпускаем новые модели. Объёмы копчения могут быть любые, закоптить можно как одну рыбёшку, так и целую стаю! Да и коптить можно не только рыбу: наша коптильня холодного копчения справляется с любыми сортами мяса. Можно даже коптить и рыбу, и мясо одновременно! А ещё вы можете приехать к нам и опробовать коптильню прямо на месте.

Коптильня работает за счёт непрерывно тлеющих опилок, дающих великолепный, и, что самое важное, экологически чистый дым без каких-либо химических примесей. Вмешательство человека в работу коптильни не требуется – она полностью автоматизирована. При этом она отличается невероятно низким потреблением электроэнергии, за сутки она «съедает» около 20 рублей.

Продукты, обработанные с помощью холодного копчения, и хранящиеся в надлежащих условиях, могут оставаться свежими довольно долго. А потрясающий вкус просто не позволит оторваться от очередного шедевра, приготовленного своими руками. Для того чтобы вы смогли почувствовать всю гамму вкуса копчёностей, мы приготовили для вас удивительно лёгкие рецепты, опубликованные на страницах нашего сайта http://akoptilny.ru/. Здесь же вы сможете получить дополнительную информацию о нашем производстве, задать интересующие вас вопросы и получить на них исчерпывающие ответы.

 

 

Оригинальность текста заверена Яндексом   10.12.12

Все коптильни

 

 

 

 

 

Смотрите на сайте:

Выкройка жилета

Жилет для рыбаков.

Сотни узлов и петель

Рыболовные узлы.

Фото и описание грибов

Макросъемка грибов в лесу.

Чертеж якоря

чертеж простого якоря.

       

Маринование грибов

Маринование белых грибов в домашних условиях.

Готовь воблеры зимой..

Воблер своими руками.

О жерлицах и кружках

Статьи о жерлицах и кружках.

Самодельные воблеры

Как сделать воблер.

 
 

Блеснение с лодки. Снасти.

Удочка для отвесного блеснения.

Стопоры для поплавка

Стопоры для поплавка на леску.

Как сделать поводок

Поводки для спиннинга.

Ловля с поплавком. Видео

Монтаж поплавка, видео.

Видео, датчик эхолота

Датчик для эхолота, видео

Момент хватки блесны

Хватка щукой блесны.

Как сделать чучело щуки

Чучело щучьей головы.

Копчение рыбы

Горячее копчение рыбы.

Как привязать поводок. Видео

Как привязать поводок или мормышку.

 

  

  Рыболовный сайт Фарватер

 

 

 

 

Copyright © 2004-2017